Restauration collective

Les services de restauration collective ont un enjeu commun : assurer immédiatement le plaisir des convives, et à court, moyen et long terme la santé de ces derniers. Le bon équilibre sera de trouver, ensemble, les propositions les plus adaptées aux spécificités de votre collectivité, tout en assurant l’adhésion au projet de l’ensemble des acteurs concernés.

Forte de 6 années d’expérience en restauration collective en tant que responsable qualité & diététicienne, je propose des modules d’accompagnement technique pour les collectivités.

Chaque demande pourra être étudiée au cours d’un premier rendez-vous, à l’issue duquel un devis personnalisé et adapté à vos besoins vous sera transmis. Pour les entités soumises au Code de la Commande Publique, n’hésitez pas à m’envoyer votre cahier des charges ou les documents de la consultation.

Secteur privilégié : la métropole Lilloise, toutefois, en fonction de la demande, je peux me déplacer sur le territoire des Hauts de France.

Pour toute question, ou plus d’information, n’hésitez à me contacter.